Янино, Суоранда, Хирвости голосуют

В нашем муниципальном образовании началось досрочное голосование на дополнительных выборах депутатов третьего созыва по Заневскому пятимандатному избирательному округу № 1.

В воскресенье в России пройдет очередной единый день голосования. Наши жители, у которых нет возможности в это время прибыть в избирательные участки по уважительной причине – отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей, состояние здоровья, – могут заранее проголосовать. В этот раз на выборах представлены четыре кандидата. От Всеволожского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» выдвинуты Анатолий Зюзин и Роза Молчанова, от Ленинградского регионального отделения ЛДПР – Артем Шубин и Дмитрий Шубин.

Досрочное голосование проходит с 6 по 9 сентября на участках №195 и №196. Один находится в Суоранде, на улице Строителей, дом 19 (здание ОАО «ОПТЕН Кабель»), другой – в Янино-1, на улице Новой, дом 17 (здание янинской школы). В будние дни они работают с 16:00 до 20:00, а 9 сентября с 10:00 до 14:00. По мнению главы нашего муниципального образования Вячеслава Кондратьева, участие граждан в выборах влияет на качество их жизни. «В совете депутатов поселения сложилась профессиональная команда, работающая уже третий созыв, – отметил он. – Кандидаты, которые баллотируются впервые, дадут новый толчок деятельности совета. Уверен, от прихода новых депутатов работа станет только эффективнее».

Напомним, что 10 сентября пройдут дополнительные выборы депутатов совета депутатов Заневского городского поселения третьего созыва по пятимандатному избирательному округу № 1. К нему относятся Суоранда, Хирвости, Янино-2; часть Янино-1, ограниченная улицами Белорусской, Брусничной, Вишневой, Земляничной, Луговой; Сиреневым бульваром; бульваром Славы; улицей Новой с домами № № 14, 15, 16, 16а, 16б; улицей Военный городок с домами № № 1, 16, 29, 38, 43, 52, 53, 65, 68, 69, 70, 71; улицей Заневской.