Указ президента о расселении аварийного жилья в поселении исполнен в срок

В администрации Заневского городского поселения подтвердили информацию о том, что региональная адресная программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Ленинградской области в 2013-2017 годах», разработанная в рамках указа президента, в муниципалитете завершена.

В соответствии с документом, в срок до 1 сентября текущего года в муниципальном образовании расселено 11 домов общей площадью более 1600 кв.м, новым жильем обеспечены 76 граждан.

«Указ президента мы выполнили на все сто. Граждане получили заслуженное благоустроенное жилье, соответствующее всем современным требованиям, в двух корпусах дома 14а по улице Новой в Янино-1. Желаю, чтобы новое жилье принесло его обладателям только радость, а в доме царили уют и семейное благополучие», – сообщил глава Заневского городского поселения Вячеслав Кондратьев.

Напомним, что реализация областной программы на территории Заневского городского поселения заключалась в расселении всех жилых домов, признанных аварийными до 1 января 2012 года и подлежащих сносу.