Сыграли на отлично!

На минувших выходных в Заневке состоялся ежегодный открытый турнир по футболу, посвященный Дню поселения, среди взрослых команд. В нешуточная борьбе за первое место сразились участники. Серебряную и бронзовую награды завоевали спортсмены нашего поселения.

Болельщики заполнили трибуны. Мяч на поле. Свисток. Игра началась. Футболисты из Колтушей, Кудрово, Янино и Заневки сразились за звание чемпионов.

«Серьезная борьба развернулась за золото, – прокомментировал игру спортсменов инструктор-методист по спорту янинского культурно-спортивного досугового центра Николай Анисимов. – «Пахтакор» до последнего сражались за победу».

Матчи оказались непростыми для этого спортивного клуба. Ребята не так давно выступают в составе одной сборной. По словам заместителя директора янинского дома культуры Алены Самошенковой, чемпионат был захватывающим и непредсказуемым. Ребята показали не только сплоченную игру в команде, но и силу духа и волю к победе. Каждый из футболистов старался обойти соперника и забить заветный мяч в ворота. «В сентябре в Заневском поселении будет дан старт следующему крупному футбольному состязанию среди взрослых команд. На него уже открыта регистрация», – добавила Алена Юрьевна.

В этот раз лучшим игроком был признан Шукур Бахриев из кудровской сборной, а лучшим вратарем единогласно выбрали Кирилла Филатова из колтушского футбольного коллектива.

Каждый спортсмен продемонстрировал превосходный настрой и полную самоотдачу. По итогу всех игр серебряным призером соревнований стала кудровская сборная «Пахтакор», бронза – у команды из Янино. Первое место заняли игроки из футбольного клуба «Воейково».