Проблемы с электричеством в Кудрово предложено решать на районном уровне

На внеочередном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, организованном в связи с отключением электричества в Кудрово, администрация Заневского городского поселения инициировала срочную встречу с районными электроснабжающими и транспортно-сетевыми организациями.

В понедельник в результате очередной, уже третьей за последние две недели, аварии на объектах электроснабжения в Кудрово без света осталось более 10 тысяч жителей.

Хочется отметить высокую оперативность всех служб, которые устраняли последствия произошедшего, – отметил по итогам заседания глава администрации Заневского городского поселения Алексей Гердий.

Хочется отметить высокую оперативность всех служб, которые устраняли последствия произошедшего, – отметил по итогам заседания глава администрации Заневского городского поселения Алексей Гердий. – Свет вернулся в дома кудровчан в течение полутора часов после аварийного отключения. Однако необходимо не допускать повторения подобных инцидентов в будущем. Следует заручиться гарантиями ресурсников о бесперебойном энергоснабжении. Для того чтобы быстрее повлиять на ситуацию, нашей комиссии принято решение предложить председателю комиссии по чрезвычайным ситуациям Всеволожского района срочно встретиться на районной площадке с ответственными лицами для детального разбора и анализа ситуации с целью выработки наиболее эффективного механизма взаимодействия

Leave a comment