Двустороннее взаимодействие

В Заневском городском поселении завершилась первая региональная неделя приема граждан. Каждый день они задавали волнующие их вопросы главе и сотрудникам администрации, депутатам и представителям первичных отделений партии «Единая Россия» № 952 и № 198.

Применялись четыре формы проведения приема: личный, с использованием интернета, консультация по телефону и круглый стол. Первым личный прием провел Алексей Гердий. В этот же день давал ответы и исполняющий обязанности главы администрации Владимир Гречиц. Основной тематикой  обращений в течение недели стало жилищно-коммунальное хозяйство. Местные жители спрашивали о газификации Хирвости и Заневки, об озеленении населенных пунктов, об освещении, пешеходных переходах и недостатке парковочных мест в Кудрово, об установке дорожных указателей на улице Ладожской, о льготах для многодетных семей при проведении водопровода, о захламлении кудровского ручья. Ни одно заявление не осталось без внимания.

Кроме того, во вторник в Янино-1 принимал граждан и депутат Законодательного собрания Ленинградской области Алексей Игонин.